平成30年12月
献立表(PDF)
給食だより

 日付 主食  牛乳  主菜・副菜  盛り付け写真  食育レター 
3日
(月)
ナンピザ 野菜たっぷりスープ
スパイシーポテト
柚子ゼリー
4日
(火)
関西風うどん
(地粉うどん)
たこ焼き
浅漬け
5日
(水)
れんこんご飯 シルバーの薬味ソースかけ
磯香和え
6日
(木)
麦ご飯 すき焼き風
ごま酢和え
早香
7日
(金)
親子丼
(麦ご飯)
大豆と芋の南蛮揚げ
お浸し
10日
(月)
ツイストパン ホワイトシチュー
ひじきのマリネ
11日
(火)
麦ご飯 生揚げの中華煮
茎わかめのチョナムル
12日
(水)
くわいご飯 ハタハタの竜田揚げ
豚汁
サンふじ
13日
(木)
ポークカレー
(麦ご飯)
和風サラダ
みかん
14日
(金)
西区のご飯 さば海鮮漬け焼き
五目きんぴら
なめたけ和え
17日
(月)
麦ご飯
(ひじきのふりかけ)
手作りメンチカツ
根菜汁
18日
(火)
ハニートースト ポトフ
アーモンドサラダ
19日
(水)
えびピラフ フライドチキン
グリーンサラダ
クリスマスデザート