平成30年3月
献立表(PDF)
給食だより

 日付 主食  牛乳  主菜・副菜  盛り付け写真  食育レター 
1日
(金)
ひな寿司 鰆の西京焼き
春のすまし汁
せとみ
4日
(月)
カレードリア コーンサラダ
マカロニスープ
5日
(火)
ツナとコーンの
ピラフ
ミネストローネ
手作りアップルパイ
6日
(水)
きつねうどん
(地粉うどん)
お好み焼き
浅漬け
7日
(木)
手作りピザパン ポトフ
アーモンドサラダ
8日
(金)
麦ご飯 アジフライ
ポテトサラダ
けんちん汁
11日
(月)
ごまミルク
トースト
チキンビーンズ
海藻サラダ
 12日
(火)
麦ご飯 まさば味噌漬け
野菜の旨煮
デコタン
13日
(木)
キムチチャーハン
ししゃもフライ
中華スープ
14日
(金)
親子丼
(麦ご飯)
大豆と小エビの唐揚げ
甘酢漬け
 18日
(月)
麦ご飯 生揚げと豚肉の味噌煮
茎わかめのさらだ
不知火
 19日
(火)
 ロコモコ丼
(麦ご飯)
  オニオンスープ
お楽しみデザート