平成30年 7月
献立表(PDF)
給食だより

 日付 主食  牛乳  主菜・副菜  盛り付け写真  食育レター 
(クリックすると大きくなります) 
2日
(月)
枝豆ごはん 厚焼き卵
豚汁
3日
(火)
麦ご飯 鶏肉のタッカルビ
春雨サラダ
4日
(水)
ジューシー もずくスープ
ゴーヤのカレーチップス
5日
(木)
アーモンド
ミルクトースト
チキンビーンズ
コーンサラダ
6日
(金)
ちらし寿司 お星さまコロッケ
七夕汁
冷凍ミカン
9日
(月)
西区のご飯
(ごま塩)
ジャガイモと鶏肉の味噌煮
冷や奴
磯香和え
10日
(火)
冷やし中華 ししゃもフリッター
トウモロコシ
11日
(水)
かやくご飯 ホキの薬味ソースかけ
クルミ和え
小玉スイカ
12日
(木)
セレクトパン
(チーズ
ココア食パン)
鶏肉のフレーク焼き
野菜スープ
13日
(金)
夏野菜カレー
(麦ご飯)
海藻サラダ
フルーツヨーグルト
17日
(火)
麦ご飯 鯖のカレー醤油焼き
五目きんぴら
即席漬け
 18日
(水)
 ナポリタン   アーモンドサラダ
あじさいゼリー